Омск
График работы:
ТК «Миллениум» 11:00-20:00
ТК «Континент» 10:00-21:00
Адрес:
ТК «Миллениум», ул. Фрунзе, 1, корп. 4, бутик 31
ТК «Континент», ул. 70 лет Октября, 25, корп. 1, бутик 55
Главная \ Статьи \ С чем носить стильные норковые шубы зимой 2020/2021

С чем носить стильные норковые шубы зимой 2020/2021

Шубу из норки, традиционно, желают иметь большинство женщин. Одним нравятся переливы и мягкость меха, а других привлекает роскошный вид готовых изделий. В зимнем сезоне 2020-2021 гг. дизайнеры приготовили для всех любительниц норки немало вариантов этой верхней одежды.

Fashion-история предлагает модницам норковые шубы:

  • Облегающего или напротив слишком объемного силуэта
  • С броскими декоративными элементами (пояс, шнуровка, крупные или перламутровые пуговицы и т.д.)
  • В которых комбинируется норка и длинноворсовой мех
  • Длиной "в пол"
  • С кожаными вставками

Прежде чем остановиться на конкретном фасоне, стоит знать с чем его лучше всего носить. После этого пересмотреть вещи в гардеробе и определить, все ли будет сочетаться с обновкой из норки или нужно что-то еще приобрести.

С чем носить шубы из норки разных силуэтов

Норковые шубы Независимо от фасона, с норковой шубой стилисты рекомендуют носить шелковый платок, шаль или вязаную шапку, подобранную под форму лица. Меховые головные уборы в комплекте с верхней одеждой из норки уже не в тренде. Тем, кто вообще не любит головные уборы, подойдут шубки с капюшоном.

Норковые шубы прямого покроя до колен, с английским воротником и поясом считаются классикой. Они прекрасно сочетаются с вещами офисного стиля: юбкой-карандаш, брючными костюмами, платьем-футляр. Из обуви подойдут сапоги из кожи или замши. Они обязательно должны быть хотя бы на небольшом каблуке. Цвет обуви, как и аксессуаров должен сочетаться с оттенком шубы.

Приталенные модели до колен выигрышно смотрятся с высокими сапогами на платформе или каблуке. А вот расклешенные норковые шубки выглядят эффектнее, если на ножках их владелицы сапоги-ботфорты на плоском ходу.

Если крой шубы выполнен на поперечной раскладке меха, то к такой модели подойдут кожаные треггинсы и ботфорты или ботильоны на каблуке. При этом фасон шубы может быть как прямой, так и приталенный или, напротив, "кокон". Главное — поперечная выкладка меха.

В комплект с короткими полушубками и норковыми куртками обычно выбирают обувь на несгибаемой плоской подошве. И это оправданно, ведь такие модели любят автоледи. Укороченные варианты шубок из норки сочетаются практически с любой одеждой, будь то платье, юбка, классические брюки или модные джинсы. Если норковый пиджак выбирается не для поездок на автомобиле, то можно носить его с узкими джинсами и полусапожками на каблуке.

Кроме обуви в комплект к норковой шубе нужно выбрать и такой важный аксессуар как перчатки. Особенно это актуально для фасонов с укороченными рукавами. Кожаные перчатки не только спасут от "укусов" мороза, но и завершат стильный образ.

Как ухаживать за норковой шубой

Длинные и короткие, приталенные и объемные шубы из норки требуют бережного отношения. Носить их рекомендуется в морозную или сухую погоду, ведь влажность это основной враг любого мехового изделия. Еще мех норки не любит трения. Так что стоит заменить сумочку через плечо на клатч и отказаться от привычки класть руки в карманы.

Также важен правильный уход за верхней одеждой из норки. Перед отправкой на летнее хранение ее нужно очистить (самостоятельно при небольших загрязнениях и в специализированных компаниях при сильных) и разместить в темном, просторном шкафу. Идеальные параметры хранения норковых изделий температура до 10°С при влажности 50%. Обеспечить такие могут только домашние "холодильные шкафы для меха" или специально оборудованные камеры компаний, куда шубу можно отдать "на летнее хранение".

Домашняя выделка шкур пушных животных
28.12.20
Домашняя выделка шкур пушных животных

Выделка шкурок — многоэтапная процедура, включающая как механический, так и физико-химические процессы. Есть разные технологии обработки шкур. Но основные этапы во многом схожи. Мы остановимся на самых доступных способах выделки.

Варианты покраски и стрижки меха
24.12.20
Варианты покраски и стрижки меха

Интересный визуальный эффект получается при окраске кончика и основания волоса в разные цвета.

По каким признакам можно отличить оригинальную шубу Blackglama от подделки
16.12.20
По каким признакам можно отличить оригинальную шубу Blackglama от подделки

Шуба, сшитая из норкового меха — это настоящая классика. Норковый мех отличается потрясающе красивым внешним видом, мягкостью и способен хорошо согревать в зимние холода. Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются шубы Blackglama. Каковы же характерные особенности Blackglama и по каким признакам можно отличить оригинальную шубу от подделки?

О правильном выборе шубы с учётом особенностей женской внешности
02.12.20
О правильном выборе шубы с учётом особенностей женской внешности

Шуба из натурального меха — очень эффектная и удобная верхняя одежда, которую с удовольствием носят многие женщины. Но не каждая из них умеет правильно выбирать шубу с учётом особенностей собственной внешности. О тонкостях такого выбора и будет рассказано в нашей статье.

Рекомендации экспертов по хранению меховых изделий
26.11.20
Рекомендации экспертов по хранению меховых изделий

Бережное отношение к изделиям из меха позволяет сохранить их форму и лоск на протяжении долгих лет. Если потребуется легкая корректировка фасона или размера, то изменить ухоженную вещь будет гораздо легче, чем изношенную.

Оцениваем норковую шубу на подлинность и качество
18.11.20
Оцениваем норковую шубу на подлинность и качество

Изящная норковая шуба добавит роскоши и элегантности любому образу. Вот только радовать будет исключительно изделие из натуральной норки хорошей выделки. Разберемся, как отличить модель из высококачественного меха от недорогой подделки.

Роскошь и красота чернобурки
11.11.20
Роскошь и красота чернобурки

Шуба и полушубки из чернобурой лисицы неизменно притягивают взгляд. Они роскошны благодаря пышному и густому меху. Изделия из чернобурки уютные и мягкие. В них так приятно кутаться в мороз.

Шубы из меха соболя и куницы. Мода в 2020 и 2021 годах
04.11.20
Шубы из меха соболя и куницы. Мода в 2020 и 2021 годах

Женщины, любящие носить шубы из натурального меха, с нетерпением ждут осени и зимы, чтобы сверкнуть модными обновками. Надо сказать, что тенденции моды, относящиеся к шубам из куньего и соболиного мехов, начали формироваться и набирать обороты ещё в прошлом сезоне, и в сезоне 2020-2021 они должны сохраниться и развиться дальше.

Адрес:
Омск,
ТК «Миллениум», ул. Фрунзе, 1, корп. 4, бутик 31
ТК «Континент», ул. 70 лет Октября, 25, корп. 1, бутик 55
Связаться с нами
Например, Александр
Например, +7 (913) 623-60-00
Яндекс.Метрика
Способы оплаты:
Наличный платеж
Безналичный платеж
Кредит
Рассрочка